HOTEL MELIÁ ALTEA HILLS Resort & Spa (Del 15 al 17 de febrero)
1 NOCHE
16 de Febrero
Precio por persona en habitación doble: 155.42 euros
IVA incluido
2 NOCHES
Del 15 al 17 de Febrero
Precio por persona en habitación doble: 212.66 euros
IVA incluido
Incluye:
Alojamiento y desayuno, cena de gala el 16 de Febrero y,
Baile con disk jockey (3 horas)
Venta Libre para reservas individuales
Grupos bajo petición.
MENÚ
Aperitivos
en centro mesa:
Fussión de Ibéricos
Crepes de Mousse de Salmón
Tosta de Queso de Cabra con Beso de Confitura de Tomate Cherry y Crujiente de Albahaca
Dúo de Exquisiteces de Hojaldre y Perlas de atún
Aperitivos
en centro mesa:
Fussión de Ibéricos
Crepes de Mousse de Salmón
Tosta de Queso de Cabra con Beso de Confitura de Tomate Cherry y Crujiente de Albahaca
Dúo de Exquisiteces de Hojaldre y Perlas de atún
CENA
Milhojas romántico de Verduritas, Pastel de Cabracho y Mango con Vinagreta de Miel de Flores, Anillos de Anchoas con Caviar de Trucha y Gelée de Mandarina
***
Crema Real con Crujiente de Almidón y Arándanos
***
Sorbete de Frutos Rojos Ruby del Bosque
***
Corazón de Tournedó de Solomillo Ibérico con Patatas Confitadas, Compota de Piña y Plátano Canario, Yema de Espárragos Trigueros, Pimientos del Piquillo con Crujiente Púrpura Salsa de Trufas y Foie
***
Postre Cupido con Dúo de Semifrios Esponjoso de Chocolate Blanco y Negro relleno de Trufa, en un Espejo de Toffe y Gotitas de Grosellas
Bodega: Vino Blanco Marina Alta (D.O. Alicante)
Vino Tinto Lagunilla Crianza (D.O. Rioja)
Cava Anna de Codorniu
Aguas Minerales y Café
Milhojas romántico de Verduritas, Pastel de Cabracho y Mango con Vinagreta de Miel de Flores, Anillos de Anchoas con Caviar de Trucha y Gelée de Mandarina
***
Crema Real con Crujiente de Almidón y Arándanos
***
Sorbete de Frutos Rojos Ruby del Bosque
***
Corazón de Tournedó de Solomillo Ibérico con Patatas Confitadas, Compota de Piña y Plátano Canario, Yema de Espárragos Trigueros, Pimientos del Piquillo con Crujiente Púrpura Salsa de Trufas y Foie
***
Postre Cupido con Dúo de Semifrios Esponjoso de Chocolate Blanco y Negro relleno de Trufa, en un Espejo de Toffe y Gotitas de Grosellas
Bodega: Vino Blanco Marina Alta (D.O. Alicante)
Vino Tinto Lagunilla Crianza (D.O. Rioja)
Cava Anna de Codorniu
Aguas Minerales y Café
No hay comentarios:
Publicar un comentario